Lord Opal Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Лоли, которой по окончанию сеанса рисования придётся кисло. По крайней мере, она так думает. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Неее))Она думает как бы мне впендурить.) А то я такая...рисую из ногишом да и ещё вместе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AerWing Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Кавай прикозал долго жить((( Ё очнись и огленись далой эротику с её кхм.. куда девалась то что было??? задай себе вопрос подумай и ответь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Она думает как бы мне впендурить.) О_о. НЕт слов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 >_<)))))) Да имела в веду накастылять))),что я такая плохая рисую её с другой девушкой обнажонной))))) Аааааааа..))))))))>__<""")))) Кстати хентайная пора(как это неприскорбно) заканчивается на некоторое время и снова пойдёт кавайчег) кстати вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Ничего так, задорно. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вот ещё. Мне картинка ооч понравилась) раскрасила бы..но не умею и не могу так как хочу..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 раскрасила бы..но не умею и не могу так как хочу..((( А че тут думать? Берусь например, если разрешат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Да, например! Наконец-то позитивная брутальная нека!! Прям настроение повышает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Вот, отлегло с души! Снова узнаю!!!! Милая, добрая Hakuri. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения