DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Одновременно и L, и при этом абсолютной ТВОЙ рисунок. Неожиданно, здорово. Вот только рука не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 качество рисунка выше всяких похвал оригинальности - 0 хм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 застой-застой,творческий кризис,дела,лень,времени нет,бла-бла-бла...ТАдА! во: пока так вот^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Челюсть не доставила совершенно. Находи время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ого... На до бы рот дорисовать. А вообще, лицо у нее не веселое, а какое-то сумашедшее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ваще-та я всегда рот при такой эмоции не дорисовываю.Дорисовывать не буду Р а щас другая делается ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 вот блин,не получилась..щас буду вымучивать чего-нить другое.. ксо -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 оппа, а чо с ртом???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Я один, что ли, здесь думаю, что такой авторский ротик у дэвушки - это нормально? Ё-маё, да стиль такой. А вообще, классная картинка, снова поражаюсь, как хорошо нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Динамично получилось. Чувствуется, как шуршат складочки на хитоне. ^___^ Хакури, не ленись. Отсутствие времени - слабая отмазка. Сам постоянно ей пользуюсь. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения