Gabriel Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 а я за позитив! косяки косяками, а лоля вполне себе милая получилась, ведь стали вырисовываться черты тела - в смысле, блики на коже, тени от мягких тканей.. и эта - грудь не трогать, грудь превосходна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Небольшое хирургическое вмешательство ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Воооу.. А так лучше же стало, да. Спасибо тебе большое, фуг. За грудь спасибо. По правде говоря, я больше всего ей и довольна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Ага, общими усилиями хорошая получилась лоля) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 ВОТ! ВОТ!!! НАШЕЛ! В точности как я представлял! Просто 100% совпадение с моим воображением! Вы что там, экстрасенсы, чтоли? СУПЕР!!! Вы не подумайте про меня ничего такого, просто я недавно прочитал TOILI (это фанфик такой, если кто не знает, рекомендую), и Каору-девочку я там представил ИМЕНННО, прям 100% такой! Ну все, забираю сию вещь себе и навсегда. Кстати, разрешите, ПОЖАЛУЙСТА, я назову ее Нагисой-девочкой и размещу у себя в профиле, в инфе о себе? Очень прошу, прям умоляю! (хотя, я понимаю, что изначально это не была Каорушка, но блин, вот как все, оказывается, обернулось))) порой я слишком эмоционален, но это... это... Блин, круто!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Милая Хакури, прими, пожалуйста, этот скромный подарок с благодарностью за то, что ты есть. ^___^ Спасибо за подсказку, Габриель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Вот это просто шикарный подарок, Лорд. Неописуемая красота, надеюсь, Хакури тоже понравится. Пожалуйста ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Не скажу за Хакури, но такая КРАСОТА просто не может не понравится)) Шик и блеск же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Лорд! А можно вопросик : она ножку на ножку положила и прыгнула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Вау... Мне очень понравилось, правда.. А у меня хорошие новости! Добрый и хороший мой друг Фени, научил меня пользоваться слоями! ДАААААААааааааааааааа!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!! ТЕНКС, БРАЗЕР! ПЫЫЩ Это проба конечно, но делала-то я её как! Иначе же! И НА ЧЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения