Vietnam90 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, приятные такие, жизненные, я бы сказал, зарисовочки. Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ммм... Прелесть какая. Очень симпатично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Спасибо большое ^_^ Сейчас решается важнейший момент моего творчества! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Последние черно-белые НУ ОЧЕНЬ понравились. Молодец! Заглядывай почаще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Хохо, славненько) Вот тебе и стимул продолжать работать вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой, как приятно лицезреть ваши работы , сударыня. Милые, симпатичные образы, и индивидуальный стиль, это же прелесть какая-то !!!! Одно жаль, последнее время очень редко, сударыня заходит в свою галерею. .Hakuri, милая не покидай нас. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Да не парьтесь, не уйду я) Это единственная и самая объемная моя галерея во всем рунете. Да и к тому же, не могу я не рисовать. На блокноте, на тетрадном листе, на каком-нибудь обрывке, все равно нарисую рожицу анимешную. :3 Спасибо. Кстати решилось - ничего не выходит. Почти. Надежды есть, но они невелики. Это про "момент творчества". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Ва, какой воздушный рисунок. Небесно-мечтательный. Облака как настоящие, супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Спасибо. Да, настроение такое, что на Рей тянет. Тут еще Komm, süsser Tod играет. Скоро еще одна будет. Вдохновение пришло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения