Aahnold Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Да-да, побольше эротики. Рисунки хорошие, но девочки утомили... Повзрослее девиц хотелось бы увидеть. Но я знаю, что ты их рисовать не любишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Но я знаю, что ты их рисовать не любишь. Что за лол?) Будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Эм, пожалуй я буду выкладывать лишь эротику. * Я немного не об этом) Другие - это другой стиль рисунков, ака Унылый Сенсей или Редджюс. Ну или нестандартной тематики. Хотя эротика будет более чем к месту, она у тебя все лучше получается, от безобидного ню до вполне себе будоражущей сексапильности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я немного не об этом) Другие - это другой стиль рисунков, ака Унылый Сенсей или Редджюс. Ну или нестандартной тематики. Хотя эротика будет более чем к месту, она у тебя все лучше получается, от безобидного ню до вполне себе будоражущей сексапильности. А, вон что) Да, окай щимас. Например, некоторые люди знают, что порой, время от времени, меня тянет на мясо, кишки, кровь, насилие и готику) Так что ладно, внесем и этот жизненный след в мою галерею) Последняя девочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 И снова симпатяжка) Только более, как там, оекаки.. забыл слово, рисованная в общем. Ну и мой отдельный поклон за шимапан, глаз не оторвать. Да, окай щимас. Например, некоторые люди знают, что порой, время от времени, меня тянет на мясо, кишки, кровь, насилие и готику) Так что ладно, внесем и этот жизненный след в мою галерею) Я тебя крайне понимаю, Хитян, просто ритмичная смена интересов) Я думаю это даже лучше, чем зацикливаться на чем-то одном (говоря о творчестве в том числе). Уверен, милорд будет не против, да и твоим работам пикантность только в плюс пойдет, если откровенный треш не месить (ну, с этим я за тебя спокоен). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Окей) Феньксь) Устал, это видно, надо спать. Надеюсь, завтра продолжу в том же духе. Я НАДЕЮСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Уже взрослее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Я спать хочу =.= Завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Окей) Феньксь) Устал, это видно, надо спать. Надеюсь, завтра продолжу в том же духе. Я НАДЕЮСЬ. Вот это прелесть Какой откровенный рисунок) Очень здорово и пропорционально получилось тело) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Очаровательная тян) Стилистически напомнило садамотовские работы в цурумаковских фильмах - фурикури и дайбастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения