フーガ Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2009 имхо-идеальная Рей=D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2009 всегда удивляли эти округлости в глубине под ногами - это как бэ попа проглядывает? хай-хай.так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 это как бэ попа проглядывает?)Хехе.. надо писать "какбэ Дупа"Хакури-и-и... А пачиму ты везде рисуешь сибя? И где обещщаннная Ре-эй??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Тоже кстати реквестирую на раскраску. Как только Рею доделаю =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Обалденно! Жаль формат мелковат, я бы такое в хайрезе стянул бы :> И сорри за нубский вопрос, но это планшет али карандаш? ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2009 Как мило же, Хакури! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 2Габри Это карандаш:3 только я подредактила в гимпе ещё(раскрасила т.е. и почистила) и да!я теперь могу делать обводку!я нашла таки!вот.. 2ниппи-семпай я помню её,помню.только она у меня не получается..есть только одна мысль за это время-она танцует на столе.в кабаке есесьна...я 6 раз пробывала.либо день не тот,либо просто настроя не было..нуу,именно сейчас засяду.попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 Обалденно, Хакури-сан!!! Я под впечатлением))) С запозданием поздравляю с тысячей с лишним постов в теме - вы этого достойны)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения