Hakuri Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 думайте от куда это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Э-э... неушшто... Элис??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Не.Это какбе "девочка покорившая время" вот так. навеяло просмотром клипа,по данному аниме. вложила душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 А я вот сразу узнал Макото ^^ Здорвовско получилось, хотя снова похоже на Рей. Впрочем, не удивительно, дизайном персонажей "покорившей время" тоже занимался Садамото, а у вас одинаковый фирменный стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Не.Это какбе "девочка покорившая время" ниглядел... хнык-хнык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Здорвовско получилось, хотя снова похоже на Рей. Впрочем, не удивительно, дизайном персонажей "покорившей время" тоже занимался Садамото, а у вас одинаковый фирменный стиль. дада,я тоже была в курсе.он и постеры рисовал сам^^ я как сразу их увидела,думаю"опа!дак это ж садомото-сенсей!ну точь в точь прям!интересно кто это рисовал...--->Садомото =_=" рисовала я так специальне. нуу,сачало-то я хотела нарисовать по-другому,чтоб отличалось там..но т.к. я ещё и с душой рисовала,мне хотелось ещё передать своё состояние. глаза вышли такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Да, вот, глаза по-особенному получились. Погруженные в себя (не в плане рисовки, а в передаче усталой отрешенности). Пожелаю ка я тебе не хмуриться, а улыбаться вопреки ^_______^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 О!!! Узнаю, узнаю девочку, которая покорила темпоральные потоки. Момент переноса изображён очень точно. Всем кто не смотрел данное аниме очень советую исправить этот пробел. P.S. Кстати, я купил диск, только по тому что дизайном персонажей занимался Ёсиюки Садамото. А потом мне и сам сюжет безумно понравился. :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Надо же... Макото... В принципе, прикольно... Вот только, взгляд у нее какой-то мутный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Отличный рисунок! Да, карандаш все-таки решает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения