TeppIe Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Карандаш доставляет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Только мне что ли кажется, что рука неестественно изогнута? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 у меня она так всегда сгибается.. -_- в реале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 У каждого свои ассоциации. Мне почему-то вспомнилась Кирика из "Нуар". Только без пистолета. А ещё я вспомнил, где лежит диск с упомянутой "Девочкой...". Надо посмотреть. Зря качал, что ли? ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Что-то тоже после такого захотелось посмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 у меня она так всегда сгибается.. -_- в реале Ко/авай(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 ничо так.никто не шарахаеца,а просто так же пытается руку изогнуть.(ради интереса думаю) у меня мягкие суставы. своего рода психодел ещё одна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Ой-ой-ой... Коваааай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 трамп будет доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 психодел суперский!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения