DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я имел ввиду не то что на ней сейчас. А вот допустим она решила футболочку одеть. Ну и как же такую голову продеть сквозь отверстие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Вот тут вот соглашусь. Тут даже имхо не столь ширина, а сколь кхм... "высота" головы ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 К-кссооо....-____________-""" чё ж такое блин.у меня никогда проблем-то не было с бошкой в принципи,это вот щас пошло чё-т..."большая-большая" блин...я уже не знаю чё делать.Не буду же я опускаться до того,чтобы голову линейкой измерять!>< Это же капец тогда!чёрт...-__- самое противное то,что я не вижу в этом бага!во всех остальных случиях:ну там,с рукой,ногой,глазом,подборотком и т.д,я вижу.А здесь-то!Нет!-____-' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Нормальная голова. На последнем рисунке туловище находится на заднем плане, а голова более чем на переднем. Поэтому она и должна быть больше. В конце-концов это можно объяснить особенностями стиля автора. Что всем это так покоя не даёт? Помоему, это не портит общую картину (может даже какие-то плюсы даёт). Только как-то нечётко последний рисунок, вроде. Предыдущие 2 чёрнобелых мне понравились. Очень позитивно и качественно. Надеюсь, когда-нибудь Hakuri нарисует мангу или что-то вроде (масштабное). Это будет просто нечто для России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Нормальная голова. На последнем рисунке туловище находится на заднем плане, а голова более чем на переднем. Поэтому она и должна быть больше. В конце-концов это можно объяснить особенностями стиля автора. Что всем это так покоя не даёт? Помоему, это не портит общую картину (может даже какие-то плюсы даёт). Только как-то нечётко последний рисунок, вроде. Предыдущие 2 чёрнобелых мне понравились. Очень позитивно и качественно. Надеюсь, когда-нибудь Hakuri нарисует мангу или что-то вроде (масштабное). Это будет просто нечто для России. А мне тоже понравилось. Нормальная голова. И вообще Хакури молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Картинки классные - это да! Сижу себе и тихо балдею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Спасибо ^^ буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 лета хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 Создается впечатление, что левая грудь больше правой) А так - прекрасно) Лето как будто уже наступило ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 блин)да это из-за этого "пальца" в гимпе.эффект такой создался..суимасень.хотя,я его пока что не разглядела.он незаметен чё-т для меня...ну если кто-то ещё это заметил,то да,значит баг. ну,дупу услышим и тогда всё проясница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения