Hakuri Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 закинем и сюда же.. :3 эм,работы не так хороши как могли бы быть,но всё же.дорвалась так сказать^^ вижу баги,так что не ругайте..кудасай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Миленько. Первая таки даже настраивает на пастельный лад - получилось мягко и поэтично ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Да да да!.. Первая такое солнышко!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Первая прям воздушная - класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 А мне вторая больше нравится :Р Наверное, потому что она четче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Не, ну шикарные же рисунки! Особенно волосы! Меня ломает - так я хочу их погладить. Слишком реальстичные волосы, они сводят меня с ума. В хорошем смысле)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Прикольно)) мне нравится оба рисунка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Собственно говоря: мило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 таакие легкие, милые... прекрасно рисуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Чудесные получились девочки. Действительно, очень милые и симпатичные. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения