Hakuri Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 ну,это типа того,да.я его не часто пробую.мне кажеться,стиль малёх похож на одного художника..картинки которого,ты,Габри,в кавае вымещал.художник-девушка. А,ну вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Не знаю на чей там стиль похоже, но здорово! Купальник какой-то... рыбный. Чешуйки, все дела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Щикарно! Купальник и вправду чешуйчатый немного, но это ж прикольно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 верняк же.чешуя. скоро ещё будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Симпотяжка^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 а нее...не будет пока что.не могу. всем пасиба за коменты.всегда приятно читать и настраивает на нужную волну.но щас..щас не могу уже,звиняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Молодец! )))) Чувствуется твёрдость руки, и неподражаемый стиль. Твои работы я не спутаю ни с кем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 И я опять ничего не вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения