Agronom Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Мило ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Спасибо-спасибо!)^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Прекрасно прекрасно. Юрийка такая.. чувственная, а на пляже зато мило - ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 О! Вижу наконец-таки работы в цвете. Прогресс налицо! Хакурь, знаю что достал уже. Как там эмблемка? Или не до неё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 До чего же нежные цвета. И девочки тоже. Очень приятные работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 ^___^ спасибо спасибо.) Хакурь, знаю что достал уже. Как там эмблемка? Или не до неё? теперь,когда я вижу,что я могу рисовать,то непременно же за неё возьмусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Боулинг - оригинально, юри тоже симпатично.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 . Прелесть просто, какая то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2009 Ооо, моя Марии~ Улыбка передана на все 1000 перцентов, браво! Взгляд цепкий, но вот оправа очков.. слегка выделяется. Чудится, Мари всецело твой персонаж, Хи-тян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения