フーガ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 хент Обильненько так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Блин, чуть не пропустил же! Такой наизамечтельный рисуночище! Шикарно, и да, Габри прав на все 100! Хотя, вот уж не думал, от тебя букаке дождаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Хотя, вот уж не думал, от тебя букаке дождаться... ыыы)да от меня не только такого дождаться можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 меня дико сгоняли с рабочего места,поэтому работа получилась..эм..не совсем доведённой до ума,но всё же доделанной. Всё.Аска и Маша в костюмах,будут завтра.Надеюсь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 А Хи-тян нас все радует и радует :3 Я правильно узнал попу Мари? И даже с такого ракурса чувствую ее надменную улыбочку ^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Я правильно узнал попу Мари? хай)) И даже с такого ракурса чувствую ее надменную улыбочку ^____^ угадал.)если бы она была "к нам" лицом,то такая улыбка у неё непременно бы была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Аска и Маша в костюмах,будут завтра Ыыы, а пока без! Лол. Итак, голова же! И у Рей нога правая чё-то адски изогнулась. Но доставляет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ыыы, а пока без! ^___^ Итак, голова же! Пышные волосы!Т_Т И у Рей нога правая чё-то адски изогнулась. Она у неё просто лежит плошмя) Но доставляет! Рада^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Ты это... не спеши чтоли ^^'' Учитывая мою скорость работы... А к черту! Из-за вас вот придется днем не спать, а рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Кто-то свиснул плагсьюты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения