Clow Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Воу, как дело то повернулось. "Так так так... Тут что-то началось" (В.Галыгин). Интересненько однако становиться. Видимо небольшой творческий перерыв стал вдохновлением на новые работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо-спасибо) Вот.Мари,раз: щас ещё Аска будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Красиво, в твоем стиле. Здорово одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Спасибо. ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Оооочень душевная Мари!) Вообще, стиль Хакури мне нравится всё больше и больше. Он и раньше мне нравился, а теперь я прям-таки офанател))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Вообще, стиль Хакури мне нравится всё больше и больше. Он и раньше мне нравился, а теперь я прям-таки офанател))) ММмммм...))Спасиибо,мой хороший)Очень приятно) Вообще,хочу поднажать я,на своё рисование,ибо долго я халтурила и как-то голова не тем забита была.К тому же,увидев,какие нынче таланты на ене обитать стали,отставать тоже не захотелось.Ну чем я хуже же,пральна?)Вот поэтому хочу поднажать.Есть к чему стремиться,да и образы там всякие,головушку мою посещать стали чаще)Это круто) Н.Я.работа делается,просто я её аккуратно стараюсь делать,поэтому довольно долго процесс идёт. щас уже вторая часть идёт.обводка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Прелестно-прелестно. Косяка вижу два: шея длинная, руки короткие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Уууфф...Тыц. Аска,два: Дуп,на счёт шеи ты прав,это да.А на счёт рук- нет.Если сделать тенями,то получится что Маша логти назад отвела. Хотя не знаю...Нооо во всяком случае,задумка была такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Хорошшша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Круто, круто! Мне нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения