Ник Пол Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Точно подметили коллеги. Глаза, выражение лиц, эмоции, всё это передано просто мастерски. Шесть баллов из пяти ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Как всегда отлично! ^o^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 White_Phoenix, атличные работы ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Ня, Хакурь, отлично цвет стал получаться. Просто превосходно! ^^ White_Phoenix, атдичные работы работы) Я как всегда балдею -_- Уж извини, Хи-тян. И откуда они такие берутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2009 И откуда они такие берутся? Они?..Э..Цвета?.. Мм..Аэрограф и инструмент под местическим названием "палец".В принципи всё. Я работаю в гимпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Супер! Правда ягодицы немного, хмм, в общем, низ живота не переходит плавно в попу - из-за этого пропорция ломается. И еще в месте стыка волос не хватает разделяющих локонов - . Но зато цвета превосходно переданны, и колышащюися волосы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Ааага...Хм,хорошо.)Спасибо!Это проба и я заметила,что "такие" работы с телом,позами даются мне сложнее,чем на бумаге карандашом.Но сейчас у меня свершилось чудо и мой комп попёр,так что я могу работать с планшетом.) Будем тренироваться и всё получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 Красиво. Рисовать человека в перспективе вообще тяжело, но тут удалось. Молодец, Хакури. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2009 А красиво сделанно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения