Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 И вот ещё: "самая-пресамая" лучшая...Она меня кавает-ня *^__^ 5 штук..отлично.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Дада, кавай кавай! Эпитеты кончились... V__v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 хе-хе ^^ нарисовала себе авик. какбе я. простенько,да,но это я так,чтобы по-честному было:всё-всё вымещаю.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Вот это урожайность! И в каждой работе что-то есть ))) А вот эта просто прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2009 Спасибо,согласна.)Прелесть :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Хакури стала автоматической, как штурмовая винтовка))) Выдаёт очереди картинок "по-два", "по-три" и сплошняком))) И все разят не в бровь, а в глаз! Супер! И правда слова заканчиваются уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Именно, что супер! Офигенчик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Я не знаю, что еще можно сказать, так что только кивну в согласии. Однако же твой автопортрет хорошш. У меня почему-то нежные чувства к прическам в стиле каре. Неуже ты постриглась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 Аага.)Захотелось новенького.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2009 И вот ещё: "самая-пресамая" лучшая...Она меня кавает-ня *^__^ 5 штук..отлично.) Сууупер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения