-=Vision=- Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Хакури, серия унылых (по теме) артов продолжаеться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Чаго унылых:? Это готика. К тому же позитивная. Хи-тян, блеск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Спасибо большое. ^_^ Я очень рада,что получилось неплохо.Всё думаю,что фон я делаю не таким "совершенным"...А вроде нормально..Благодарю. Это готика. К тому же позитивная. Хай дес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Красный бантик ну просто чума). Красиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Мари без очков на мнгновение осчастливила Сина. надо будет,потом ещё,во весь рост забабахать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Вах! Вот это да-а-а!)) Круто!) Завидую Сину, ой завидую))) И охота увидеть всё это дело в полный рост)) Вот тока позволю себе замечание: когда сбоку рисуешь голову, то там, как бы, шея растёт не абы как, а начинается чуть ниже подбородка и не так резко, особенно, если голова приподнята кверху. А так создаётся впечатление, что голова, как бы, просто на шею насажена, как на кол)) Надеюсь, понятно, объяснил, а то у меня с объяснениями туго)) Вот тут у Мари как раз такой косячок-с) Оно, может, особенность стиля или ещё чего, но, я решил, что лучше обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Все, короче, галерея Хакури у меня в закладках :asuka_cry: Ждем-с Мари и Синдзи в полный рост, идея картинки очень даже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2009 Ох, как они растеряны )))) Он и она…..Что же делать дальше ?! Прелестные воспоминания ))))) Было, было…. Первый поцелуй, первые объятия, оторопь и сладкая истома….. Ох, спасибо Хи-тян! Твоя работа всколыхнула тёплую волну в моей душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2009 АРР! Вот это тема! Очень мощно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения