Romulus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Чем больше монитор, тем дальше отходишь, но из далека эффект Прикольный ^^, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Vision=- Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ухты... Последние работы доставили непомерное удовольствие! тоже чтоли попробывать в стиле "Масляных картин" чтонибудь нарисоватЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Хакури, ты классно рисуешь анимешных персонажей. При рисовке контуров ты просчитываешь всякие там пропорции (типа расстояния между глаз, ширина плеч относительно головы и т. д.) или все рисуется, так сказать, от души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Так сказать, от души, тобишь сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Ну, тогда вообще высший пилотаж =) Последняя картинка, кстати, шикарна! Умиротворяет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 О как! Это же моя Миюки. Можно использовать для иллюстрации рассказа. Пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Пожалуйста.) Тыц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Ух ты. Обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2009 Благодарю. Хочу! Хочу рисовать лучше! Оригинальнее! Блин.. Пока выходит, только это. Хочу научиться работать со слояяами.. >__< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения