Lord Opal Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 А вот это замечательная идея. Надо и себе подумать, чего такого подарить Хакури. А то не удобно получается, сам подарков набрал и сижу хозяин-барин. ^____^" Габриель, посоветуй. В личку. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 В-вау.) Спасибо..) Люблю розы. ПЫЩ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Вау, какая красивая мечтательная девочка)) Шикарно) Я уже говорил, что девочки у тебя получаются прямо-таки гипнотические?)) Глаз ведь не оторвать! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Ангелочек размечтался. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 Счастливое детство Харуки Судзимии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Пожалуйста.)Тыц. !!!!!!!!!!!111111 Хотет hi-res в png, на обои!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 На мой взгляд, это довольно фапабельная лоля.. правда немного косячная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Кхм... Ну, как главный спец по лолям... Не могу согласиться. Очевидно косячность пропорций обламывает всю фапабельность... с грудью явно что-то не то. Вот, к примеру, девушка в синем из цитаты Вейдера - фапабельная лоля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Понятно. Будем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Знаешь, да. Бёдра слишком широкие и большущие. У неё вон нога с тело толщиной почти. Плюс, в сравнении с плечами - не очень. По-моему пупок слишком низко расположен ещё. Ну, маленькую грудь к косякам не относим))) Тут дело вкуса же) Руки... почему-то производят впечатление коротких, хотя тут их не полностью видно. Так что это скорее вопрос, короткие или мне так кажется? Вот. Надеюсь, это принесёт пользу, а не раздражение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения