Hakuri Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Движение классное! А вот цвета какие-то... будето фломастерами. Как-то... мм... хм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Немного необычно для Хакури такие резкие цветопереходы. Похоже, я привык некоторой размытости и пастельности. А фигурка и впрямь очень динамичная. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Сочно )))) динамично,свежо,возбуждающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Мммхм. Ясно. Мне нужно брать цвета светлее, спасибо. К слову, я же слоями стала пользоваться и нажимаю пером на планшете во всю силу, не боясь закрасить контур. Поэтому цвета получаются чёткими, а не размытыми или полупрозрачными, как раньше. Но я всё поняла, да. Спасибо^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 А мне например понравились более насыщенные цвета. Красиво. Да, и так и так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Какой странный рисунок... одновременно кажется очень-очень живым и при том мертвым. Взгляд - просто нечто! Изгиб внизу у живота несколько странен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Её взгляд чем-то взгляд Маны напоминает... его у меня никак словами охарактеризовать не получается =). А работа - на высоте, как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Что сказать... Красота! А, кстати, и вправду, взглядом похоже на одну картинку с Маной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения