shredinger Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Как всегда - один сплошной кавайный позитив)) Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Воистину, позитвно, однако голова несколько несоразмерна со всем остальным. Её бы малость поменьше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Прекрасный рисунок, Хакури. Но вот голова действительно великовата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Воистину, позитвно, однако голова несколько несоразмерна со всем остальным. Её бы малость поменьше... Имхо- нормально и такая голова,.... она придаёт шарм картине, какраз для любителей кавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2008 Я - Асколюб, но это определённо Кавай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Пасиб)Да верно,голова здесь действительно получилась несколько больше чем тело....Но!И менно этот приём используется для того,чтобы было ковайнее)Но я сдесь зделала ошибочку,поэтому голова стала заметна из-за своих размеров).А если зделать правельнее,то она будет больше,но не заметна(всмысле размер))Но я учусь...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Действительно хороший рисунок. Просто правило если что-то нарушешь, то делай так, чтобы было понятно, что ты сделала это специально))Уловка всех художников от начала века-Это не ошибка, а творческая задумка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 2 Hakuri отличный рисунок например! и голова как мне кажеться норм то вобщемто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Hakuri, а что там слышно на счёт обещаной манги? Надеюсь, не случилось то, чего я так опасался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Lord Opal, Я отвечу. Работа над мангой идет полным ходом. Вся команда и особенно Хакури работают на 5 с +. Проект более чем жив и процветает. Дай бог так будет и дальше. Спасибо за интерес. Это придает нам сил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения