DupaVoz Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Ещё сразу заметил рисунок, но ответить не смог по состоянию здоровья. Но. Он офигенный. И фон, и мамзель чертовски доставляют, да и вообще, чувствуется твоя возросшая круть. Я бы разве что по обыкновению на голову большую ругнулся б. А может, просто меня глючит уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Мне всё это очень льстит... На самом деле я не считаю этот рисунок офигенным. Уж простите, но он полное фуфло, кхм. Во всяком случае для меня. Я вижу море косяков, а главное какую-то пустоту. Незаконченность, какую-то пустышку. НО! Благо в ней вижу идею и загвоздку, за которую могу зацепиться. Не поверите, люди. Попёрло вдохновение. Вот, ловите ещё: А на счёт косы и масок, эт щас замутим) Эта идея меня дико прёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Воот, теперь весьма весьма, уже проклевывается дремлющий твой стиль. Как скетч так вообще отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Благодарю ^_^ Эта действительно, уже ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2010 Уж простите, но он ПОЛНОЕ дерьмо Наобщалась, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Пикаматик не даёт посмотреть, ибо 403( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Наобщалась, блин. :D Ну, есть такое, возможно) На тот момент никакое другое слово в голову не приходило) ^___^ Да и ладно вам, чего вы >:/ и ещё... в этом вся истина! :D Пикаматик не даёт посмотреть, ибо 403( Вот, держи: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вай) Красотишша-то какая! Стиль твой точно не спутать ни с чем - узнаётся, что и говорить. Особенно лица - это высший класс) До чего ж милая девочка - вааай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 Вот, другое дело. Пришла бы раньше, глядишь, и вдохновение посетило бы, как сейчас. ^____~ Красные штрихи, узнаваемая рисовка - радует. Для разгона, очень даже неплохо. На счет Пикматика - да. Что бы добавить скорость и разгрузиться, они отсекли некоторые направления. Мое, в частности, тоже. Я тебе, конечно, доверяю, но и рисунки хотелось бы посмотреть. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2010 Ура!!! Наконец-то появилась наша пропащая. А то я уже загрустил даже. Рад, рад ) С нетерпением жду чего ни будь эдакого супер кавайного. Кстати, творческие застои, это нормальный процесс. После обычно наступает пора дикого вдохновения. Проверенно на себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения