shredinger Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да ладно, подумаешь - не кормили бедняжку долго, все равно классно! Печальный только вид... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Hakuri, милая! Рассмешила до невозможности. Извини, но я воспринимаю этот рисунок как пародию на последний календарь. Вроде той добавки с дядей Геной, которая появиласть в сети сразу по опубликованию нормальных сканов. В общем, понравилось, хотя не могу сказать чем. ^______________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 А вот это просто прелесть.Я её вчера нарисовала))Мне она жуутко нравится)))Каваиииии!)) Hakuri, милая! Рассмешила до невозможности. Извини, но я воспринимаю этот рисунок как пародию на последний календарь. А я и писала,что: Может быть.Вобще это обычная породия на календарь евы этого года...просто готический стиль понравился и решила выдумать что-нибудь своё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Кавай! Это наверно Хакури делает домашку))))) только вместо печеньки мандарин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Да,возможно.Скорее всего так и есть.Хотела представить себя в виде Чиби и воть результат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 ^_^ Забрал домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ихи-хи-хи)) Чиби)) Теперь мы знаем, как ты там работаешь)) Даже во сне - не покалдая рук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Мило. Одна из самых кавайных вещей, которые я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Аффтар твори ищо! Успехов тебе и все время улучшай свое мастерство. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G@mer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 кавайно например! мне нравиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения