Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 А...,те работы?Ладно)Воть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Это ужасно, страшно... Здорово) Посмотреть - и хорошее настроение обеспечено надолго. Я бы хотел научиться ТАК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Блин, и каждый такой за 20 минут?! Ну ё-моё, я тож так хочу!!! Кстати, а чё рисунки мелкие такие? Хочется варианты побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Э-э-э-э...там же увеличение есть)И фармат больше будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Дык я ж не нуб. Я про те рисунки, что по ссылке открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Да!!! ДА!!! ДА-А-А-А!!! Наконец-то!!!! Вот он, славный обитель кавая!!! Неисчерпаемый источник жизнерадостности и позитива!!! Щурюсь улыбкою кота, дорвавшегося до сметаны))) Красота!!! Слушай, с таким талантом и продуктивностью можно целые манги рисовать (хотя судя по предыдущим попыткам, занаятие это безперспективное). Но главное - творческий запал! Фантазируй и изливай это на бумагу, ведь это так здорово!!! Кстати, а чё рисунки мелкие такие? Хочется варианты побольше. А у меня экспклюзив от Хакури в гиперразрешении)) :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 хорошие рисунки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Ваай!Спасибо за такие хорошие отзывы!)))Я буду стараться!^____^!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex-Polix Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Действительно, очень красиво и со вкусом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Не,не получилось раскрасить в фотошопе.Глючит...поэтому,воть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения