Mооny Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Боже мой... T_T Вот это да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Это в ней ассоциации взыграли - Рэй-1, Рэй-2, Рэй-3.. дискотека! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Восторг!!! ^_________________________________^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ха-ха-ха))) ЛООЛ)) Ой не могу) Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 ^_____^" Спасибо...думала не понравится.Но я рада,что всё обошлось.. :yappi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 O_O А шо то було? Сама мини-манга нарисована ничего, но вот юмора я почему-то не понял.. (Или допрет через полчаса, как твоей Рей) 8)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 О боги... пишу исподстала... Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Вот-это так просто..неко)^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Кавайный котенок! Да еще и на фиолетовой подстилке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Аригато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения