Hakuri Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Эй, бедненькой, наверное только повязку сняли. Просто феникс вроде не чистил сам рисуной,поэтому грязь осталась..Но ничего страшного) Отлично получилось!) Мисато мне больше понравилась) Спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Yappieeeee!!! Спасибо! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Снова..совместные работы с фениксом)(и не только...) над этой трудились 3 человека.Я,SSA и Феникс) -скажу от себя.Эта,шикарна)Я в восторге) А над этой 2,т.е. я и феникс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Очень нравится. Распятье довели практически до совершенства. Планшет, однако. Хорошо, что с такой оригинальной работой кистью. Заливка всё бы испортила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Спасибо большое)Мы все старались=) И ксати..это не планшет,а просто фотошоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Да, шикраные работы. Просто здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ыть, пасиб)) Все- молодцы ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Рей прекрасна!) Из вас получилась отличная команда. Может, создадите новую тему, где будут вывешены ваши общие работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Довольно таки занятно.. Особенно Рей у зеркала. Хакури, стоит взять на учет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2008 Ээх.. а я так хотел раскрасить Рэй на кресте.. так и знал что опередят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения