Hakuri Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Просто акварель раслывается и я боюсь,что из-за неё рисуной потеряет своих граней....ну..ээм...короч контур рсплывётся и всё) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Поверх подправить потом...Проблем то А_А Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Попробуй задавать мазками текстуру.. подмешивай другие цвета, уточняй по сухому детали более тонкой кисточкой. Всётаки акварель это не просто раскраска наброска. Попробуй без карандаша вообще) наметь светло-голубым общие контуры и прописывай всё краской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Оке,попробую...но,наверное не в следующий раз...) ^__^' нда...акварель-это сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Н.Я. сделаны на скорую руку,но с желанием и морем вдохновения)) ^_~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 У первой барышни чё-т лицо кривоватое, а вот гота со второй весьма забавна. Разве что, какая-то она не мрачаная. Хотя забааавная - страсть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Н.Я. сделаны на скорую руку,но с желанием и морем вдохновения)) Что, определенно придает шарм этим милым девочкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Все супер, но вот готическая девочка(она ведь готическая???) мне не нравится- просто по личным пристрастиям. Рисовка очень понравилась, просто ну не люблю готику... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Да какая нафек готическая девочка! Я бы показал готических девачег, но боюсь за вашу окаваенную психику ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Очень даже симпатично, хотя и видно, что на скорую руку. Мне вот понравилась псевдоготическая девочка, люблю такой стиль ^____^ Правда, это действительно не готика, есть какой-то другой стиль, забыл как называется... Пусть будет кавайная готика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения