Mооny Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Неплохо!! Мне понравилось! И то и то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Прелесть-то какая ^____^ Даже не знаю, что больше понравилось.. Наверное, все таки проголосую за первую - потому что люблю живые цвета, в данном случае карандашные, да и еще с эффектом.. неоновым?.. даже не знаю, как назвать.. но очень ярким! И глаза отлично получились, в этом ты спец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Даже не знаю.. В обоих картинках есть зачётная изюминка... Обе хороши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Кхех) ну правая таки получше, завершенней. По рисунку - всё нравится кроме (. )( .) неправильные они какието ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Эээм..)))) Ну извините уж)Так вот вышло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Посмотрел последние картинки, это просто прелесть))) ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 Спасибо большое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Ня-ня-ня... А кто это у нас тут такой кавайный? ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 Это очень опасное Ня...Как бы оно куда не переросло... Очень нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения