Mооny Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Сугой!!!!!!! Нет слов!!!!!!!!!!!! ШИКАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майер Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Тож рисунки понравились. Hakuri маладца))) так держать!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Hakuri, просто потрясающе)! ^________________________________________________^ - впал в кавайную кому) кавайная кома? что-то новенькое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 О-о-о-й!))Пасиб. И правда значит,хорошо рисую анимех)В этом деле я весьма самокритична и редко себя очениваю.Я вижу конечно,что они неплохие(ну-у рисунки эти),но судя по вашим оценкам даже очень неплохие.Вобще у меня мечта свою кароткометражку сделать.Собрать каких-нибудь художников-любителей и организовать проект.А ещё была такая мысля,сделать анимех,только наших)Ну там пририсовать им что-то,по чему сразу можно понять,что это наше русское)и вот думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unit 02 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Hakuri, а ты собираешься вывесить тут что-нибудь сделанное не карандашами? Ну там в фотошопе раскрасить или ещё чивонить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Хы-ы...Я знала,что такое скажут)Я тоже думала на счёт этого,но думала,думала и вот надумала.Во-первых-Фотошоп ключит( Во-вторых-Толком не умею пользоватся В-третих-В-третих...Даже не знаю...Наверное некому научить меня,толком им пользоваться( Воть так)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Вся галерея на пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Да, и работы хороши и скорость потрясающая. Глядя на Hakuri, я начинаю верить, что профессиональные мангаки действительно могут выдавать по 40 рисунков в день. ^___^ Если бы ты появилась раньше, может быть один из самых многообещающих арт-проектов ЕнЕ не сдох бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Хакури, сейчас просмотрел карандашные рисунки - тихо сползаю под стол..) Ты невероятно быстро учишся)) Это ты так с лету нарисовала?! Мне бы даже на эскиз пришлось угробить дня два и килограмм стерки. Ты меня уже пугаешь своими темпами, так и до профи один шаг остался))) Знаешь, могу дать тебе направление для самосовершенствования - фон и панораму. Попробуй заполнить картину множеством побочных деталей. В центре - персонаж, к нему прикован взгляд, но вокруг него тоже существует жизнь, виднеются какие-то надписи, шероховатости, мелочи, у которых тоже есть своя история. Попробуй создать эффект фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения