Mооny Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне понравилось. Очень даже. Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Может, меня глючит, но, кажись, та же беда с животом, что и в прошлый раз. Хоть и по-меньше. А ещё лица вытянутые. Всё остальное - кыгыбычно зашибись. Кстати, пора б уж поболее кого-нибудь дргого рисовать - ДАЁШЬ новых ПЕРСОВ. И БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Да тут просто на Асу понесло.Щас ещё одну доделаю..и будет ещё,и уже новенькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Х-хе, ну давай - жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Ммм... к лицу Рейки претензии есть, но Аса клёво получилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 к лицу Рейки претензии есть Ну и какие же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 У носа Рей как будто штриха не хватает. Хотя, в данном ракурсе, может так даже лучше, трудно сказать. Мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 спасибо дюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Пользуй ipicture.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения