Перейти к содержанию

Галерея Hakuri

Hakuri

Рекомендуемые сообщения

забить на ФШ и сотворить обычную карандашную поделку, дешево и сердито. Получится не так шикарно, но хотя бы получится..

йес

Ну как сказать.. Разница коллосальна.

В качестве примера приведу рабочую картинку (технодемо D) в рисовке Хакури и ФШобработку оной от руки Лорда Опала:

th_74580_1_122_225lo.jpg th_74585_11_122_113lo.jpg

Как можно заметить, лучше вариант №2. И именно такая техника нам нужна, вместе со специально обученным человеком.

Я бы сам мог попробовать, но нужно для начала найти мануал по теме, а так же набор паттернов для ФШ. А с этим трабл..

не знаю не знаю

если оставить первый вариант в мягких караншадных тонах и только текст нормально написать - получилось бы стильно и здорово. и как правильно было замечено - получилось БЫ.

стоит ли сразу хвататься и делать на уровне профессионалов? возможно, после прочтения пилотной главы найдется кто-то фотошоперский, кто захочет вам помочь в будущем

Феее.Так непривычно смотреть на свои старые работы..прямо ужс какой-то.

Не,точно начну по новой.Сегодня...да,сегодня,постараю что-нить изобразить.Так что Габри,будь в асе.

На счёт манги склоняюсь к варианту нумбер 2.Если делать профессионально,то в этой работе явно образуется застой.Поэтому сделать мангу нужно не так уж и профессионально,но постараться.Так,у нас будет желание..нууу..у меня во всяком случае и работа будет идти равномерно.Хорошо что напомнили кстати про мангу.Щас нужно дико засесть,ибо том должен нарисоватся до мая.

У меня ЕГЭ будет.

з.ы.гомен роз,но думаю с твоей просьбой на счёт игры нужно повременить.

Тут в чем загвоздка - нарисовать можно двумя вариантами. Первый - рисуем средненько, без затенения, одни штрихи, но при этом оставляется возможность дополнить рисунки ФШобработкой. Второй - Хакури рисует в своем стиле, со всеми тенями, более красочно, но при том практически становится невозможным дальнейший фотошопизм, ибо придется стирать все тени и фон, и ретушировать заново. Нудно, короче.

Так что решать нужно сейчас, как делать будем. Первый вариант смогу обработать и я, там всего-то нужно надписи вставить и слегка подчистить в фш. Второй - нужен фотошопист.

Фотошописты - если вы есть, сейчас самое время выйти из тени!!! :panic:

Второй - Хакури рисует в своем стиле, со всеми тенями, более красочно, но при том практически становится невозможным дальнейший фотошопизм, ибо придется стирать все тени и фон, и ретушировать заново.

это.

da7a5d39e0d2t.jpg 2b30041326e4t.jpg 00104897239dt.jpg

Может поможет ^^

Вот еще. Залежи скринтонов, текстур, бэкграундов и подобных штукенций

http://psychobob.xepher.net/screentonez/

http://screentones.deviantart.com/

Пробежался глазами по туториалам... сложная штука оказывается...

Нужен только фотошопер!От него всё зависит.Не знаю получится нет..,но пока я не видела человека на форуме который может,верне умеет выполнять манговскую в фотошопе(ну не считая Лорда.

Спасибо за высокую оценку, но правда в том, что я НЕ умею мангачить в ФотоШопе. Точнее, это только кажется, что умею. Пробный рисунок сделан мной самыми стандартными средствами и без всякой фантазии.

И ещё, для такого дела крайне нужна обводка рисунка. Тогда можно работать с самым примитивным Полигонным лассо. Собственно, потому и не берусь, что надо обводить, а даже с наличием планшета такое дело ой какое нелёгкое.

Боюсь, милая Хакури, придётся тебе остановиться на первом варианте.

Впрочем, есть маленькая надежда. В сети есть некий ресурс под названием Manga Studio 3.0. Можно попробовать. Сам я доберусь до него не раньше чем через два месяца, когда мне засветит отпуск. Есть у кого желание повозиться? ^___~

Профессиональное решение для манга-художников! Увеличенная производительность и функциональная совместимость. Manga Studio EX является Вашим единым решением для того, чтобы создавать прекрасные манга. Manga Studio EX включает много встроенных особенностей, включая способности импорта трёхмерных объектов!

Лучший способ создать манга и комиксы от начала до конца! Придумайте, создайте и опубликуйте манга и комиксы с этим мощным инструментом. Manga Studio Debut - идеальное решение для людей, увлечённых своим хобби и стремящийся улучшить своё искусство.

Хм... А на мой взгляд того, что сделал Лорд Опал, вполне хватит. Зачем заморачиваться и делать ну "суперкрутую манга-раскраску"?

Манга студио в принципе не отличается от того же Опен Канваса, если я не ошибаюся. В любом случае планшет- Маст Хэв