Hakuri Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2008 Хм... А на мой взгляд того, что сделал Лорд Опал, вполне хватит. Хыхыхы.Нам-то хватит,да можно и по больше,но у Лорда к сожалению нет времени на это.Он потратил только на эту картинку более 3х часов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 вот^_^ решила доделать) картинки взяты с сайта донбору: и вот что получилось): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Хехе, оекаки) Что-то у Сина лицо больно довольное.. бака хентай.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 У Сина тень неплохо сделана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Что-то у Сина лицо больно довольное.. бака хентай.. ^__^ У Сина тень неплохо сделана пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Otori Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Все зимние рисунки ооооочень понравились))) ^__^ и вот что получилось) Эти тоже неплохие) Только не совсем аккуратно сделано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Пэинт, нэ? Тогда вполне аккуратно ^^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 ЙаЙа,паинт десу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 ВООооот.)) Нарисовала впервые еву)Я всегда была склонна к евушке 02ой и поэтому не устаяла перед ней в этот раз, и таки нарисовала,учитывая ещё в добавок теперишний,её,новый дизайн. Мне было сложно её рисовать,ибо роботов я не рисовала никада в жизни,поэтому думаю касяки какие-нибудь есть.Говорите плиз. А так..саму еву я ессно срисовала пока что.Если буду рисовать её чаще,то её образ засядит у меня в голове и я смогу её рисовать сама......Но всё равно,пока что для меня это сложно,даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Ева Ребилдовская)) Супер) Хотя хищное выражение кхм... лица рыжей больше нравится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения