Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Оп-с! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 каваииии.... спасибо Хакури ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну воть же- все круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Э-эх... какие у Хакури лолитки выходят... Все такие тоненькие, невинные... Но с пропорциями опять бида-бида. Ты хоть правила какие-нить применяй (я знаю, они есть - меня в школе этому обучали!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Тээээк-с Дупа.Просвети меня и скажи что не так.Пжалста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ох... ну, моё наглое имхо сводится к следующему: ноги слишком короткие. Или... или, если зад у неё расположен не там, где я подумал вначале, то колени как-то не в том месте. Повыше что ли их надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 А мое имхо сводится к тому, что МАЛО!!! Еще хочу рисунков в этой убер-кавайной манере и этом стиле!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 2Дупа вот это даа...О_о' кхм.во-первых,не ЗАД а...эээ...ну вобщем что-то поприличнее во-вторых..щас я посмотрю с критической точки зрения и разберусь в ошибках своих^^ но всё равно!С наступающим! 2Кхарн Спс!Будут!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну а как иначе назвать? Я долго думал. Только детское слово лезет, а он дурацкое. Но на самом деле, у меня сложилось впечатление, что оно расположена ниже, чем ты его задумывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Очень мило, симпатично, кавайно, чудесно... э-э-э... (зарылся в словарь в поисках синонимов) ^___^ И тебя также с Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения