Hakuri Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Да почему Рей-то сразу-то?? Нет,не Рей это. Вообще себя хотела нарисовать например.(посмотрите 3 родинки на щеке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Вово, я сразу что-то неладное заподозрил. Точно не Рей. Родинки приметил, да, только вот мне казалось, что у тебя волосы подлинее будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Теперь-то да) На самом деле рисунок был нарисован давно~о^^* Я его ещё тогда отсканила и просматривая свои работы в папке,увидела его.Он мне дико понравился и я решила его выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейз Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Круто. А номер 07 вместо 00 тоже что-то символизирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Пилот евы-07 -_-" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Очень, кстати, клево вышло. Может и я когда нить так смогу.. хотя без таланта тут никуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Лица очень удачные получаются, да. И кстати заметно, что рисунок старый. Тело какое-то немного неестественное же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Пилот евы-07 -_-" Хочешь управлять серийкой? Бяя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Да нет.. Просто..циферку написала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 шикарно. /неужели на свет появилась концепция "Каждой Рей - по Еве!"?/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения