Shiroah Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 502 твой. Главное что не 403, 404 или 400 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Предлагаю для удобства все дублировать в первый пост. Тажёленькая работёнка, учитывая, что Галерея Хакури содержит около полутора сотен работ. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Неплохой концепт-артик пилота Евы-07 ^__~ Конечно, ты больше на Рей получилась похожа, чем на себя. Учитывая то, что она является одним из твоих любимых персонажей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2009 Давненько не было меня, все честно посмотрел, получил положительный зарад. Хакури, поклон тебе и спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Простите пожалуйста,братцы,что так долго работы не вымещала. У меня было времени мало на это,да и сил как-то тоже.Но.Я таки собралась и сделала одну картинку..Мне она понравилась.. Кхм.Вот собсна и она :3 з.ы.(дупа)и нормальная тут голова!не большая же...нормальная...=__= это если чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Прекрасная работа. как много в этом взгляде.... И тоска, и надежда, и печаль. очень порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Круто! Особенно лицо и волосы - вообще выше всяческих похвал! Эмоции очень хорошо переданы! Но вот тело - не маловато? Нет? Или это особенность стиля - излишняя худоба? Однако, всё равно классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 К..Ксоо..Мой косяк^^ Изиняюся):3 Потом не будем допускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Замечание про худобу небезосновательное, но мне и так очень понравилось. Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Супер! Про лицо говорить даже как-то не уместно - как всегда идеально. Тут правда сама прическа делает эффект большой головы, по сравнению с общей худобой героини, но это не недостаток. Стиль похож на рисунки Тинкль - там тоже хрупенькие худенькие девчушки, только с большими кавайными глазами. У тебя взгляд выходит как-то пожощще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения