DupaVoz Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Да, хорошо. Голова нормальное - тело маленькое. А так всё супер, конечно. А что? Всё так и есть. А почему контур такой мощный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Выделить захотелось..К тому же просто рука пошла так.И потом через этот контур,пошёл фон.Если его таковым назвать можно конечно. Спасибо всем за оценку.Я старалась.И вы очень чётко увидели эмоции,которые я планировала передать.Я считала это главной целью рисунка.Очень рада что удалось.Спасибо:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2009 Хороший рисунок. Тело не такое уж и маленькое.. Но все равно есть над чем работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2009 Шикарно, как и всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 ХАКУРИ!!!! Ты ведь помнишь что ты мне обещала? Рисунок один... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Она не только тебе обещала... Да и не только рисунок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2009 Не отвлекайте Хакури! Занята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Собсна...проба) Рисовать кстати сложнее тут,чем на бумаге.Но интереснее зато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Мм, добро-добро, если с первого раза так удалось) Еще практики, и картинки пойдут ого-го, уверен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 31 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2009 Дааа-да^__^ Практика нужна.Непривычно мне пока что.Странно так..)Но мне нравится) Это простор.Цвета,эфекты....красота) Скоро-скоро.Пока потренируюсь немного,а потом как забабахаю артбук!!>:3 Всё будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения