Rodostomus Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Новый выкидиш моего творчества. ) Критика, коменты, и прочее приветствуется. На данный момент готово двенадцать глав. Все пожелания и прочее будет учтено. За изменение некоторых как кажется фундаментальных основ NGE прошу сильно не бить. Для второй части это требуеться. Такого как в предыдущем постараюсь не допустить... В целом вот: Пробуждение_____Истоков____._Часть_первая.rar Глава_11___Раскол_и_откровение.rar Глава_12___Шесть_минут_черного_солнца.rar Последнее что я пишу по Еве за этот год. Пробуждение_____Истоков_____глава_13.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 первый) читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Второй читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shredinger Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Читаю... Сразу вопрос: Синдзи и дальше будет суперменом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 мая думает, что пишется очередное произведения из ряда "кровавая оргия в марсианском саду (с)". мая запасса попкорном и ушла читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodostomus Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 shredinger Читаю... Сразу вопрос: Синдзи и дальше будет суперменом? После некоторых событий, которые скоро случаться он станет гораздо слабее в плане этого. r00tмая думает, что пишется очередное произведения из ряда "кровавая оргия в марсианском саду (с)". Сначала да... потом посмотрим. Глава 11 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 автору в обязательном порядке переписать первые пару глав. чтобы было ненастолько папсова и пафасно. и далее по тексту все причесать. я лично начал читать и выкинул фик куда подальше, потом всетаки заставил дочитать доконца. думаю хотябы критики было бы больше) ну одно радует... автор хотябы не скатился до тупова пересказа сюжета произведения Х во вселенной У по вселенной Z. хотя мб я просто не слишком много читал ) и еше это... пиво под конец савсем закончилось, имна искать / придумывать ?) PS: нинавижу кроссоверы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2008 ...сие творение СЛИШКОМ сильно "попахивает" Псионом)))...ажно до невозможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 ...сие творение СЛИШКОМ сильно "попахивает" Псионом)))...ажно до невозможности... Согласен, это точно сюжет произведения Х во вселенной У по вселенной Z. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodostomus Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Принял все к сведению... Будем решать... А пока новая глава... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения