Lord Opal Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Так вот она какая, резидентная душа ЕВЫ-00. Действительно настоящий ангел. ^____^ Просто чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 В роли Рей, фигурка Рей. В роли руки ЕВЫ, рука автора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Токма на руку Евы что-то не похоже)) Там бы цветов добавить, элементов брони или типа того. Понятно, что при обработке фоты это нереально трудно, но всё же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Похоже, автору необходимо подрезать ногти. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Токма на руку Евы что-то не похоже)) Там бы цветов добавить, элементов брони или типа того. Понятно, что при обработке фоты это нереально трудно, но всё же)) У ЕВЫ обычные почти человеческие руки, может же она хоть разок без перчаток походить :yappi: Похоже, автору необходимо подрезать ногти. ^___^ Шёпот ветра в придорожной траве. Шёпот сквозняка в коридорах замка. Шёпот морского бриза…….. Лэшер…. Лэшер…… Лэшер….. http://www.zone-x.ru/showTov.asp?Cat_id=643678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Лэшер.. не читал, но выглядит внушительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Ну и скорость реакции у Ника. Не успел отписаться, а у него уже готов рисунок в ответ. Прям завидно. Что касается твари, то по-моему это больше смахивает на заросшего кавайного Горлума, который поменял приснопамятное колечко на изумрудик. Наверное, потому что я тоже не читал этого Лэшера. ^__^" А какая призрачно сине-черная гамма... Прелесть! ^___^ Так, считайте, что у меня проснулась совесть. Пойду, приготовлю что-нибудь для Башни. Еще есть пару часов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Лэшер.. не читал, но выглядит внушительно. Спасибо, Габри. «Лэшер» это одна из книг серии про Мэйфейрских ведьм написанных весьма интересной писательницей Энн Райс. Ну и скорость реакции у Ника. Не успел отписаться, а у него уже готов рисунок в ответ. Прям завидно. Что касается твари, то по-моему это больше смахивает на заросшего кавайного Горлума, который поменял приснопамятное колечко на изумрудик. Наверное, потому что я тоже не читал этого Лэшера. ^__^" А какая призрачно сине-черная гамма... Прелесть! ^___^ ...[/off] Нэ Опал-сама, это существо куда интереснее и загадочнее шизофреника Голума. Недаром оно является постоянным действующим лицом целого цикла книг. За "прелесть" Аригато.:) ______________________________ Лина ща покажет этому Хатиману. -ФАЭР-Р БО-О-ОЛ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Вот это полотно! Буквально источает ярость и мощь. А какая прорисовка металла брони, прямо как настоящая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ох и моща! Сейчас прольется чья-то кровь! Впрочем, за Раечку я не шибко беспокоюсь. Ей надо только навязать Ленке затяжной бой, лишить инициативы и потихоньку притушить горячку. И никакие огнешары не помогу. ^___~ Картина великолепна. Больше нет слов. «Лэшер» это одна из книг серии про Мэйфейрских ведьм написанных весьма интересной писательницей Энн Райс. Так-с, схожу-ка я, пожалуй, на Либрусек. Кажется, у меня появился некий интерес. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения