PzScaldess Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Отличная работа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 Здравствуйте друзья. Обстоятельства заставляют меня надолго пропадать из сети и не оставляют мне времени на моё любимое хобби, рисование. Так что появляюсь я здесь урывками и не всегда могу ответить на комментарии и вопросы. Простите великодушно… Уйма работы…. Но сегодня я попытаюсь исправится.) Здоровский рисунок! А... будет ли продолжение цикла рисунков по "Ведьмам"?:) Конечно, будут. Роуан так и просится на бумагу. )))) Знаю я этот фильтр. ^___~ Но до чего же философски получилось. Иногда и я снисхожу до финальной обработки рисунков. Правда, неудачно. А на этот раз видимо получилось, раз что-то в работе разглядели такое философское.. Отличная работа Спасибо! __________________________________ Такое бывает. Долгое время общаешься с человеком, думаешь, что знаешь о нём многое…. Ан нет! Недавно с огромным удивлением узнал, что один из моих хороших приятелей и по совместительству мой сослуживец оказывается балуется прозой. Вот так вот ! Я начал читать одно из его произведений и нужно сказать мне очень даже понравилось ))) И конечно же немедленно родилась иллюстрация. А это отрывок, что бы значит, было понят но, что я тут намалевал. ЧЕРТОВЩИНА.DOC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Однако ж, милая картина получилась) Чёртик такой симпотный, хехе)) А сослуживец, однако, недурственно пишет! Двойной респект) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 Вот так рисунок! Вот так рассказ! Оба - отличны! Если сослуживец напишет продолжение - прочитал бы с удовольствием!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2010 И вправду умилительно получилось. Превосходная работа, превосходный рассказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2010 Классные рассказик и картинка. Я уж было подумал домового поймали. А тут такой симпатичный интеллектуальный чертик нарисовался. Такого и маслинами угостить не грех. ^___^ А на этот раз видимо получилось, раз что-то в работе разглядели такое философское. . Взгляд сквозь гофрированное стекло всегда философский. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Понравился, значит, отрывок рассказа…. Это хорошо ) Передам своему приятель что бы писал дальше и не стеснялся. _____________________________________________________ Я её наконец-то дорисовал! Вот такая вот рыжая ведьмочка со своим фамильяром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Я её наконец-то дорисовал! Вот такая вот рыжая ведьмочка со своим фамильяром Превосходно Мне очень нравится ваш стиль рисунка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Симпатичная) Озорная такая и слегка даже опасная. А вот кот - шедеврален, всю голову слома, пока вспоминал, кого он мне напоминает. Что-то чеширское или старо-советское (был там один черный кошак из котенка по имени Гав ^___~). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Да, кошак получился здорово. Ник Пол вам надо сказки рисовать, стиль подходящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения