Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Грустная красавица. Понравились волосики и красиво прорисованные ножки :3

Ох Пис, ох шалун. Ножки говоришь. :soodesu:

А мне показалось, будто эта девушка не печальна, а скорее мечтательно-задумчива) Но я не знаю, кто она, так что с уверенностью сказать не могу.

Именно так. Мечтательная, задумчивая и печальная. И вообще не от мира сего.

Девушка умевшая видеть то, что невидимо другим, и говорить с тем, кого не слышно.

Девушка, писавшая тонкую проникновенную прозу, которую прочли лишь много лет спустя, после её смерти.

Это Анта Мэйфеер, персонаж книги Энн Райс.

Классный рисунок, что и говорить!.. Разве что слабо представляется грустно-мечтательная Анта, которая любила развлечения, балы, которой казалось таким здоровским иметь собственное фамильное приведение!:) Задумчивость больше подходила Дейрдре, с ее прятками на вершине дуба у дома на Первой улице...

Э, дружище, :asuka_no: это нарисована Анта (по крайней мере мне так она видится), дочь, той о ком ты сказал выше. Именно её мать развесёлая и бесшабашная любительница вечеринок и банкетов. И звали её Стелла Мэйфеер.

Очень милая девочка получилась. Но нужна еще новоорлеанская улочка в лёгких пастельных тонах. Солнечная, где нет места всяким призракам. ^___~

Классный рисунок, что и говорить!.. Разве что слабо представляется грустно-мечтательная Анта, которая любила развлечения, балы, которой казалось таким здоровским иметь собственное фамильное приведение!:) Задумчивость больше подходила Дейрдре, с ее прятками на вершине дуба у дома на Первой улице...

Э, дружище, :loveene: это нарисована Анта (по крайней мере мне так она видится), дочь, той о ком ты сказал выше. Именно её мать развесёлая и бесшабашная любительница вечеринок и банкетов. И звали её Стелла Мэйфеер.

Мде, действительно, ошибочка вышла:) Эх, Анта, Анта... хуже, чем у нее, была судьба разве что у ее дочери...

Кстати, а не будет ли некоего совместного рисунка всех 13-ти ведьм? Или пусть не всех, зато добавить Петира ван Абеля, Эрона, Майкла? Была бы неплохая компания, что и говорить))

Очень милая девочка получилась. Но нужна еще новоорлеанская улочка в лёгких пастельных тонах. Солнечная, где нет места всяким призракам. ^___~

Согласен. Хотелось мощёного тротуара под её ножками, рядом витой чугунной изгороди, над головой густой дубовой листвы и солнечных бликов сквозь эту листву….

Но не было, ни времени, ни охоты….. И так вот, получилось, что Анта повисла в пустоте. :heh:

Эх, Анта, Анта... хуже, чем у нее, была судьба разве что у ее дочери...

Кстати, а не будет ли некоего совместного рисунка всех 13-ти ведьм? Или пусть не всех, зато добавить Петира ван Абеля, Эрона, Майкла? Была бы неплохая компания, что и говорить))

Дейдре…. Обязательно!

Обязательно!

А вот, все тринадцать….. :gendo_m: Это круто… :rei_h: Хотя вот Майкл Карри…. Очень мне понравился, чем то он на меня похож.

В продолжение темы

84666456.th.jpg

Кто читал, тот поймёт о чем тут..... Роуан, зовут эту девушку.

А я не помню V__V

Но рисунок просто нечто. Линия тела, рубашка с трусиками, лицо и револьвер в нуарном фоне - это что-то запредельное.

О да, очень атмосферный рисунок. Прямо-таки чувствуется динамика. И револьвер, не в пример мне же, вышел очень внушительным.

Спасибо ребята, за то, что не забываете и заглядываете ко мне.

А я вот позабыл кое-что. :not_sure: Вот!!!! Неожиданно откапал, в своих архивах рисунков, ранний вариант Сонечки Литвак. И как я о ней запамятовал? :asuka_suki:

99741856.th.jpg

И вообще….. БМА уже застоялись в своих ангарах!!!!!!!!!!!!!

А что - очень даже ничего) Я, правда, не знаю, что это за девушка) Но зато книжка-то у неё в руках какая хорошая))