Ник Пол Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 На этот раз просто и без затей. Просто рисунок. Прсто EVA P.S.Вспомнив старинную песенку о, всем известном крейсере. Вдруг сочинил … Евангелион-доно, В час, когда свет гаснет в ангаре. Что тебе снится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2011 Сдаётся мне, что огонь в глазах машины и игра света и тени на ее бронеплитах говорят вовсе не о сне и не о гаснущем свете. Да и сам свет не похож на ровное, яркое, как в операционной освещение ангара. Взрыв? Пожар? Аварийное освещение? Аргументы в ход пошли, наверное, такие, что маленькой человеческой фигуре в берете только и остаётся, что опереться о поручень и наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Да уж, Ева какая-то зловещая и злобная - не синхра с хайку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Выглядит зловеще и даже как-то предвещая разрушения. Это уже не зверь, а машина судного дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Это уже не сон. Предутрення греза на грани кошмара. Сейчас Ева судорожно вздрогнет, вырвет крепления и... снова заснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 Хм, а мне атмосфера кажется спокойной. Как раз для воспоминаний на вечерней заре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2011 нормально так. в свете грядущего писеца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 После зловеще спящей ЕВЫ, нечто мирное. Попытка передать портретное сходство в анимешном стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще, как по мне, портретное сходство в анимешный стиль переклепать - это суровая задача для воображения. Лично я её фейлю, эту задачу. Рисунок у тебя классный, а насчёт степени передачи сходства не скажу - ибо не знаю оригинал)) Но вышло по-летнему ярко. Собственно, может, и по-весеннему тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Могу сказать, что Лиза узнается и очень даже, хоть от этого как-то и не весело. Но рисунок тем не менее вселяет надежду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения