Ник Пол Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибо ребята. Да, подогнать реальное лицо человека к аниме канону это задача мага сложная. По-моему только художник с классическим академическим образованием способен реализовать это.. Но, все-таки! Габриель признал модельку, с которой я рисовал это так сказать творение. Значит не всё так плохо. Поправил глазки. Кажется так по лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Не обижайте Сейбер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Поправил глазки. Кажется так по лучше. Хм... мне кажется, или все же расстояние от носа до правого глаза девушки заметно больше, чем до левого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.T.Min Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Не обижайте Сейбер!! Да, такую обидишь. Напомнил мне одну встречу с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Сейба - это зачет по определению! ^_^ (ну, и по исполнению, собственно, тоже) А вот объекта портретного сходства не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Ох да, Сэйбер внушает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Сейба всем наваляет! Алл хайл, кинг оф бритиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Поправил глазки. Кажется так по лучше. Лучше, хотя возможно не из-за глаз, а из-за ротика. Не до ушей, заявязочки пришивать не надо. ^___~ А рисунок и в самом деле замечательный. Опять же, юката. А бабочка-то какая! Кавайно до умиления. ^___^ Не обижайте Сейбер!! Ну у нее-то все вопросы решаются без заморочек. Махнет мечом - улица, отмахнется - переулочек. Но здесь у нее что-то настроение подвело. Зловеща больно. У кого-то бо-о-о-ольшие проблемы. ^___~ Хм... мне кажется, или все же расстояние от носа до правого глаза девушки заметно больше, чем до левого? К сожалению, не кажется. В первом варианте было заметно меньше из-за размера глаз. А здесь прямо выперло. Ничего, это очень даже легко поправимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Ооо!!! Чулко с демоническими крыльями!!1 И с демонским же хвостиком!! Кавай десу!!^____^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения