Vietnam90 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот уж неожиданно!)) Яркий образ)) А что за кольца в руке и рядом с мечом? Или белый - это нимб того, чья кровь на мече?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Какая няшка ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Хе, коварная Стокинг. Кукольное личико, но ей даже идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 С одной стороны симпатяжка в полосатых чулочках, с другой - кровожадный демон, замочивший ангела. Все-равно, прелесть. ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Ооо!!! Чулко с демоническими крыльями!!1 И с демонским же хвостиком!! Кавай десу!!^____^ Да, да ). Думаю, ей такие аксессуары очень даже подойдут. Вот уж неожиданно!)) Яркий образ)) А что за кольца в руке и рядом с мечом? Или белый - это нимб того, чья кровь на мече?) Очень неожиданно. Стокинг вообще очень неожиданная особа. Вроде сама ангел, а ангельскую кровь пролила. Бывает….. Какая няшка ^_^ Была няшка, до самого конца. А потом, хрясь!!! Хе, коварная Стокинг. Кукольное личико, но ей даже идет. Куколка Гот, это феерично-о-о!! С одной стороны симпатяжка в полосатых чулочках, с другой - кровожадный демон, замочивший ангела. Все-равно, прелесть. ^___^ На протяжение всего сериала она мне импонировала…… А на деле, блонди оказалась намного честнее. Пусть развратница и матершинница, зато настоящая. Э-эх Чулка, Чулка….. ___________________________________________ http://www.litstalker.ru/index.php?option=com_myblog&show=N-N-o--840.html&Itemid=56 Зарисовочка Как это водится… Когда мне нравится что-то из просмотренного или прочитанного, я стремлюсь проиллюстрировать понравившееся. На сей раз персонаж из книги «Лунь» серии «Сталкер». Чудно, эта книжка попала в руки совершенно случайно, ни когда до сего момента не читал ни чего из Чернобыльской эпопеи. И на тебе, понравилось.. Эту особу зовут Пенка или уменьшительно-ласкательно Пеночка. Дикая но симпатишная жительница зоны. Естественно мутант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Чё-то сталкеровская асимметрия мне на душу не ложится)) Не знаю уж, отчего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Жутковатенько. У нас такие точно не бегают. И слава богу. Мутанты... Сразу вспоминаются товарищи Стругацкие, обнаружившие Обитаемый остров и устроившие первую Зону. А у меня первые ассоциации - хайлановские "Пасынки вселенной" и двухголовый мют по имени Джо-Джим. Хотя, похоже, там все было гораздо проще и веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Какой мистический и умиротворённый вид-то) И урбанистический какой-то - стройка) И мечтательница с подозрительно знакомыми лётными очками) Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Если не ошибаюсь, Шинобу. Мечтательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения