Перейти к содержанию

Ник Пол Рисует

Ник Пол

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему, ребята здорово погорели. Впрочем, кажется, их это не особенно беспокоит, а значит есть надежда на симпатичный финал. ^___~

• 2 weeks later...

Не, ну точно телепатия. Я нашел старый рисунок с нашими котятами и бросил его в верхнюю галерею, а Ник тут же выложил новую картинку из этой серии. Да еще какую красивую! Рейка кавайна до одури. Главное, что бы рыбку не упустила, а то расстроиться. А расстраивать ее мы не хотим. ^___~

Кстати, это напомнило мне, что пора отправлять на отдых некую рыжую бестию. У-у-у-у... *___*

И правда, рыбка определённо не камуфляжного окрасу) Как её ещё щуки там на лоскуты не пустили раньше) Но вообще, тёплая картинка. В преддверии лета ну очень к месту. На рыбалку самому охота уже))

Ух. Не припоминаю, была ли уже Рейка зеленоглазой, но летним настроением от рисунка так и веет. Мечта каждой кошки.

• 4 weeks later...

Здрасте! Я вновь появился. ) На долго ли ? Работа понимаешь.

Что касается предыдущего рисунка. Эта рыбка не кто иная как китайский «золотой карась» у меня такие живут в большом аквариуме. Они чуть по компактнее японских КОИ. Но такие же эффектные

Так, что Рейка поймала Золотую рыбку.

Габри, :heh: Рейка обворожительно зеленоглаза. От рождения, между прочим.

И да, Опал- сама. Это телепатия! :third:

66534955.jpg

Вообще Они это злобные и страшные демоны, вооружённые дубиной с железными шипами . Мускулистые, высоченные, краснокожие и уродливые. В общем, брутальные до неприличия. Но, что только не случится в удивительном мире «Тохо». Вот и с демоном метаморфоза приключилась.

66534955.jpg

Вообще Они это злобные и страшные демоны, вооружённые дубиной с железными шипами . Мускулистые, высоченные, краснокожие и уродливые. В общем, брутальные до неприличия. Но, что только не случится в удивительном мире «Тохо». Вот и с демоном метаморфоза приключилась.

Ого, да это же тохо-няшка^_^ Вечно пьяная Суйка сменила саке на дубину?)))

Замечательный рисунок.

Можешь нарисовать Аю?)

Милашка. Рога поотшибать, конфисковать дубину и можно приглашать на свидание.

Ушки не мешают. ^___^

Ну вот, Черепушку вспомнил...

Ника потянуло на Тохо-фанарт)) Куда мир скатился))

Шикарный рисунок. Я в Тохо не особо шарю, но в новом обличие Суйка как-то свежее стала выглядеть, вроде) Шикарно)