Lord Opal Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Судя по всему, ребята здорово погорели. Впрочем, кажется, их это не особенно беспокоит, а значит есть надежда на симпатичный финал. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Рейка на рыбалке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Она поймала то ли морского окуня, то ли сразу вареную рыбу:)) Ну я не знаю даже, какая рыба может быть такой красной!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Не, ну точно телепатия. Я нашел старый рисунок с нашими котятами и бросил его в верхнюю галерею, а Ник тут же выложил новую картинку из этой серии. Да еще какую красивую! Рейка кавайна до одури. Главное, что бы рыбку не упустила, а то расстроиться. А расстраивать ее мы не хотим. ^___~ Кстати, это напомнило мне, что пора отправлять на отдых некую рыжую бестию. У-у-у-у... *___* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 И правда, рыбка определённо не камуфляжного окрасу) Как её ещё щуки там на лоскуты не пустили раньше) Но вообще, тёплая картинка. В преддверии лета ну очень к месту. На рыбалку самому охота уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ух. Не припоминаю, была ли уже Рейка зеленоглазой, но летним настроением от рисунка так и веет. Мечта каждой кошки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Здрасте! Я вновь появился. ) На долго ли ? Работа понимаешь. Что касается предыдущего рисунка. Эта рыбка не кто иная как китайский «золотой карась» у меня такие живут в большом аквариуме. Они чуть по компактнее японских КОИ. Но такие же эффектные Так, что Рейка поймала Золотую рыбку. Габри, :heh: Рейка обворожительно зеленоглаза. От рождения, между прочим. И да, Опал- сама. Это телепатия! ___________________________ Вообще Они это злобные и страшные демоны, вооружённые дубиной с железными шипами . Мускулистые, высоченные, краснокожие и уродливые. В общем, брутальные до неприличия. Но, что только не случится в удивительном мире «Тохо». Вот и с демоном метаморфоза приключилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Вообще Они это злобные и страшные демоны, вооружённые дубиной с железными шипами . Мускулистые, высоченные, краснокожие и уродливые. В общем, брутальные до неприличия. Но, что только не случится в удивительном мире «Тохо». Вот и с демоном метаморфоза приключилась. Ого, да это же тохо-няшка^_^ Вечно пьяная Суйка сменила саке на дубину?))) Замечательный рисунок. Можешь нарисовать Аю?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Милашка. Рога поотшибать, конфисковать дубину и можно приглашать на свидание. Ушки не мешают. ^___^ Ну вот, Черепушку вспомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Ника потянуло на Тохо-фанарт)) Куда мир скатился)) Шикарный рисунок. Я в Тохо не особо шарю, но в новом обличие Суйка как-то свежее стала выглядеть, вроде) Шикарно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения