Gabriel Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Какая прелестница. И рисунок и они-тян просто очаровательный, вот только и ждешь, что дивчина ломанет дубинкой в веселым возгласом "Пипиру пиру пиру пипиру пи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2011 Какой же все-таки кавайный демон... Дубину отобрать, да, но рожки стоит оставить, с ними она еще прелестнее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Не ребята, предыдущая девица, это точно не Суйка Ибуки. Суйка симпатишная конечно, но плоская, плоская. А этот ОНИ получился с весьма округлыми формами. Эта какой-то самостоятельный демон. Небольшая зарисовка. Девушку эту зовут Хип. Она отважный сталкер, героиня книги Сергея Клочкова, «Лунь». Прочтите не пожалеете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Ник Пол, если так прет от серии "Сталкер" - рекомендую к прочтению несколько книг: "Дезертир" Степанова, а еще книги Орехова, Глушкова и Калугина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Женщина в форме, да ещё и в боевой - эт всегда популярно)) Хороша, хороша, слов нету)) тока не могу понять, что за автомат у неё такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Как всегда на высоте. Детали и объемность почти фотографичная, а анимешное личико только добавляет симпатичности. Жаль все же, что к сталкерству я прохладен, как цветовая гамма этого рисунка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 О, серьёзная барышня Так что насчёт рисунка Аи Шамеймару, нарисуешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAnt1995 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 тока не могу понять, что за автомат у неё такой. Может Stgw 90 только приклад не тот. Если это он, то все остальное прорисовано классно. Да и сам рисунок классный, не особо мне нравяться женщины такого типа, но нарисовано... ШИКАРНО! Согласен, стилем фотку чем-то напоминает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Может Stgw 90 только приклад не тот. Если это он, то все остальное прорисовано классно. Я тоже на неё подумал. А приклад... ну, это Сталкер всё-таки)) Прикрутили что есть, видать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Сергея Клочкова, «Лунь» не читал, нужно попробовать, имя автора знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения