Lord Opal Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Ну уж если Ник разразился такими иллюстрациями, то вещь несомненно стоящая. Наверное, автору очень приятно получать эти рисунки, подтверждающие, что его творчество не осталось не замеченным. "Зона тебя любит. Труп сидел прямо напротив меня, в каких-то трёх шагах, привалившись спиной к рыжему от ржавчины радиатору отопления. Смердел он невыносимо, влажно-солёной вонью перебивая даже запах озона от разлёгшейся под окном «молотилки», чьи прозрачные фиолетовые нити пару раз затягивало сквознячком через разбитое стекло. Оставалось только молиться всем богам, чтобы эти тонкие, тающие на воздухе волоски не долетели до моего скрученного параличом тела. Ах, паскудство-то какое… " Хм... интересно. Надо будет почитать. Тем более, что там всего-то текста часа на четыре. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Ник Пол, если так прет от серии "Сталкер" - рекомендую к прочтению несколько книг: "Дезертир" Степанова, а еще книги Орехова, Глушкова и Калугина) Прочту! Однозначно!! От серии не прёт. Просто некоторые сюжеты цепляют. Ну, сентиментальный я, что делать.. Женщина в форме, да ещё и в боевой - эт всегда популярно)) Хороша, хороша, слов нету)) Женщина в форме это и моя слабость. Вообще, девушки военные это нечто. Жаль, что со мной рядом очень мало сослуживцев женского пола. Как всегда на высоте. Детали и объемность почти фотографичная, а анимешное личико только добавляет симпатичности. Жаль все же, что к сталкерству я прохладен, как цветовая гамма этого рисунка) Спасибо, Габри. )) Жалко на «сталкерском» сайте слабо понимают каноны анимэ. Ворчали, тамошние пользователи на моё творчество. Так что насчёт рисунка Аи Шамеймару, нарисуешь?)) Обязательно!!! Очень мне нравится эта милая тэнгу. тока не могу понять, что за автомат у неё такой. Может Stgw 90 только приклад не тот. Если это он, то все остальное прорисовано классно. Да и сам рисунок классный, не особо мне нравяться женщины такого типа, но нарисовано... ШИКАРНО! Согласен, стилем фотку чем-то напоминает. Домо аригато! А оружие у девушки, это простая российская «сайга», вернее одна из её модификаций. Что поделаешь, так написано. Сергея Клочкова, «Лунь» не читал, нужно попробовать, имя автора знакомо Обязательно. Надеюсь понравится. Ну уж если Ник разразился такими иллюстрациями, то вещь несомненно стоящая. Наверное, автору очень приятно получать эти рисунки, подтверждающие, что его творчество не осталось не замеченным. "Зона тебя любит. Труп сидел прямо напротив меня, в каких-то трёх шагах, привалившись спиной к рыжему от ржавчины радиатору отопления. Смердел он невыносимо, влажно-солёной вонью перебивая даже запах озона от разлёгшейся под окном «молотилки», чьи прозрачные фиолетовые нити пару раз затягивало сквознячком через разбитое стекло. Оставалось только молиться всем богам, чтобы эти тонкие, тающие на воздухе волоски не долетели до моего скрученного параличом тела. Ах, паскудство-то какое… " Хм... интересно. Надо будет почитать. Тем более, что там всего-то текста часа на четыре. ^___~ Вот всегда Опал-сама, основательно подходит к делу. Приятно, честное слово. Прочли?..... И как!? ___________________ Пока ни кто не видит. Мими, не в ущерб, своему крутому имиджу, может себе позволить всякие телячьи нежности Я обещал устроить киску в хорошее место… Правда, не с милашкой Рей, но всё-таки…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Няяя ^_^ Милашка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Какая няшность. Девочка-кошка с кошкой-девочкой всегда актуальны ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Я обещал устроить киску в хорошее место… Правда, не с милашкой Рей, но всё-таки…. Красота! Очень мило и пушисто. Надеюсь, рыжая киска скоро забудет свою бывшую непутевую повелительницу, променявшую ее на дракона, а ветреная Мими окажется хорошей хозяйкой и не будет забывать ее кормить. ^___~ Жалко на «сталкерском» сайте слабо понимают каноны анимэ. Ворчали, тамошние пользователи на моё творчество. Не расстраивайся. Ничего они не понимают. Или просто слишком серьезно к себе относятся. Ну и ладно! ^___^ Прочли?..... И как!? Прочел. Довольно симпатично, хотя финал безусловно слит. Типа: "И ушли они в закат, и бандиты в селении больше не появлялись. А если и появлялись, то мелкие, и крестьяне глушили их лопатами". ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Друзья. Я оставлю вас на немного. Всего на две недельки… Нужно уехать. P.S. Опал-сама, история про сталкера, по прозвищу Лунь, ещё не конец. Это только начало….. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Эх, Зона-стерва злая! Даже великолепная Пен-Каа не может здесь свободно расправить крылья. Но она будет очень стараться. Друзья. Я оставлю вас на немного. Всего на две недельки… Нужно уехать. Счастливого пути. Возвращайся, дружище. И про сувенирчик не забудь. ^___^ P.S. Опал-сама, история про сталкера, по прозвищу Лунь, ещё не конец. Это только начало….. Угу... Точно. Еще одна Бесконечная история. Сколько не напиши - все начало. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Эх, колючкой да по самым крыльям - сильно. Образ поднял уровень вдохновения! Определённо, спасибо)) И давай, удачи тебе в командировке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Жутковатый персонаж, особенно глаза. Не узнал, кто это. Однако ж - в Япони принято обвивать шипастыми стеблями роз, в России - колючей проволокой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Друзья. Я оставлю вас на немного. Всего на две недельки… Нужно уехать. P.S. Опал-сама, история про сталкера, по прозвищу Лунь, ещё не конец. Это только начало….. Ого, Silent Hill напомнило... только это кавайный "Тихий Холм")) Всё это благодаря колючей проволоки, отличная картина. Ник Пол, ты обещал тохо-няшку^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения