Ник Пол Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 Всем привет! Я вернулся ))))) Ну и сразу по своей старинной привычки ( ни одного поста без рисунка) выкладываю работу. Я думаю вы узнаете ЕЁ - Пока не соберешь из кристаллов льда имя Цырно. Домой не пойдёшь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2011 - Пока не соберешь из кристаллов льда имя Цырно. Домой не пойдёшь! - Как скажешь, только спешу предупредить, Хакурей Рейму это не понравится, - ответил Александр. – Да и Ая наверняка меня уже ищет. Браво Ник, браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Чоткая Цырно - чоткая)) Вообще, я так понял, это кросс со Снежной Королевой. Одежда уж больно еёшная какая-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Потрясающий рисунок. Чем-то напомнило фигурку. Хоть сейчас на конвеер и прилавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 Снегурка, как пить дать. Причем чем-то недовольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2011 С возвращением, Ник! Ох и суровая барышня получилась. Давайте свой лед, буду собирать имя, а то от жары деваться некуда. А грозными взглядами меня не запугаешь. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Упс ))) Как же затягивает загородная жизнь. Лето понимаешь. Теперь я вернулся. Опять. :lol: Здравствуйте ребята!!! Ну и рисунок. Как же без него-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 Что-то не похоже, что кто-то вернулся из-за города. В черном-черном Геофронте, в черном-черном подземелье, в черном-черном коридоре стоит, прислонившись к стене, маленькая девочка в черном-черном настроении. Отпуск кончился? ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Мрачно и стильно, но главное - Рей злая. Давно не хватало злой Рейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 А мне вот чего-то не нравится. Даже не из-за мрачности, а из-за какой-то простоты. Как мне кажется, тут не лучшим образом смотрится это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения