rewi Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Сама по себе Рэй вышла крайне выразительно но с количеством пустого пространства все же перебор. Одиноко изображению на листе. Ясно ежу, что задумка, но выполненная пожалуй не лучшим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Да, тут как мне кажется вышло неудачно. Много черного, мало самой Рей. Да, м.б. задумка была показать всеопоглощающее одиночество, но всё равно как-то... слабо получилось. За этим нагромождением черноты её саму не видать толком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Что-то не похоже, что кто-то вернулся из-за города. В черном-черном Геофронте, в черном-черном подземелье, в черном-черном коридоре стоит, прислонившись к стене, маленькая девочка в черном-черном настроении. Отпуск кончился? ^___~ Ох, да…. Отдых закончен. Поэтому и мрачнота такая. Зато теперь будет много, много время на рисование. Мрачно и стильно, но главное - Рей злая. Давно не хватало злой Рейки. Она не злая. Она в бешенстве. Ну, куда спрашивается, смотрят электрики «Геофронта»? Опять пробки выбило! А мне вот чего-то не нравится. Даже не из-за мрачности, а из-за какой-то простоты. Как мне кажется, тут не лучшим образом смотрится это дело. Сама по себе Рэй вышла крайне выразительно но с количеством пустого пространства все же перебор. Одиноко изображению на листе. Ясно ежу, что задумка, но выполненная пожалуй не лучшим образом. Да, тут как мне кажется вышло неудачно. Много черного, мало самой Рей. Да, м.б. задумка была показать всеопоглощающее одиночество, но всё равно как-то... слабо получилось. За этим нагромождением черноты её саму не видать толком. Не понравилось. Бывает. Вот «чёрный квадрат» Малевича Казимира Севериновича, тоже не сразу приняли. Но, я уверен, в будущем увидит мою работу какой ни будь именитый и признанный критик, и воскликнет. - Да это же шедевр!!! . Какая глубина замысла. Как мастерски передана игра света и тени. Какая, казалось бы, незатейливая техника исполнения, но сколь много она позволяет понять о персонаже и его внутреннем мире…. И всё такое прочее….. Бла, бла, бла….. И толпа с воодушевлением подхватит.. - ШЕДЕВР! ШЕДЕВР!!! . :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Танечка философствует о полетах и свободе?) Картинка очень красивая, но что-то больно маленькая. А вот лицо - просто прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Залил чуть по иному ) О чём может мечтать связанный военным уставом человек? Конечно о свободе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 О, Ник посмотрел Last Exile! Как мило)) Таки да, Татьяна с присущим ей хмурым видом молча размышляет. Красиво, очень. Интересно только, что же за бабочка угналась за Сильваной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Бабочка чудеснейшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2011 Крутая пилотесса из "Изгнанника", уж ей-то, казалось бы, не до бабочек. А вот поди ж ты... Зато теперь будет много, много время на рисование. Надеюсь, а то я тут что-то совсем заскучал. ^___^" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 Затейники эти японцы, всё-таки. Придумали такую забавную штуку как маскот. Антропоморфное отражение всего и вся на свете. Нет, ну затейник, чеслово.. Вот и мне приспичило отметиться в этом занятие. Вашему вниманию представляю попытку изобразить маскот одной из рун. Уж больно сия барышня подходит по характеру к сей закорючке. «Альгиз-тян» собственной персоны. P.S/ А впереди рыжая "Соулу-тян" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2011 А почему, если это - Альгиз-тян, у нее аж четыре Соулу на щите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения