Vietnam90 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Да-а... истинный ариец - такой истинный. В смысле, такой ариец. Он как бы говорит нам: "Вы не арийской крови? Тогда мы идём к вам!" Здорово, что ещё сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Так называемый «быстрый» рисунок. Пришла идея и …. Не претендую на оригинальность, наверняка что-то подобное уже было. ( Я не про "Инопланетянина", конечно) Но, чёрт побери! Ведь Харухина «Vespa» это космический корабль, они со своей хозяйкой просто обязанны пролететь на фоне луны. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 И это лишь одна из множества незадокументированных особенностей Веспы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Ride on shooting star!.. Отличный рисунок, Ник Пол! Надо бы пересмотреть ФуРиКуРи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Обязательно должны были, прекрасно пролетели и замечательно на её фоне смотрятся. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2011 Нарисовано хорошо (хоть и не могу не отметить, что очертания рикенбакера совершенно неправильные). Но по тематике не мое - ненавижу флцл. Из предыдущих приятно было увидеть Татьяну (ага, вот сколько я не заглядывал сюда...). И это, в первом посте столько ссылок побилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 И это, в первом посте столько ссылок побилось... Спасибо! Да уж, всё руки не доходят. Нужно поработать над первым постом. И да!! заходи почаще. Приятно же…. ______________________ Ох, как давно эта картинка в виде наброска, забытая, валялась у меня в запасниках. Совершенно случайно нашёл, дорисовал, выложил. Надеюсь, вы узнаете эту девушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Кажется, я её действительно где-то видел. Только там она к НЕРВ не имела никакого отношения. Впрочем, наёмник есть наёмник. А вот то, что такая симпатичная девушка может пить из чашки, заляпанной чьей-то кровью, совсем не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Она мне Маи Хасегаву ака Коноко очень напоминает) Только без её штатного броника) Здорово выглядит, сурово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Да, в похоже Коноко и есть) И, судя по лычке сил самообороны, она не на своем рабочем месте прохлаждается. Отличная "пламенная" рисовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения