Ник Пол Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Всем привет ) Чиби Пенка. Героиня книги Сергея Клочкова «Фреон» Оказалось мы с Пенкой коллеги. По сюжету, она тоже балуется изобрпзительным искуством. Я раньше уже рисовал эту особу. Но тогда она была так сказать в миноре. Персонаж всё-таки, трагический. Но сегодня у меня хорошее настроение…. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Еле открыл рисунок. Правда, сам не понял как. +___+ Миленькая, но жутенькая. Но рисует симпатично. Главное в мужчине - сапоги и большое ружжо. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Да, соглашусь с Лордом, миленькая, но есть в ней что-то пугающее) В хорошем смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Девочка хорошая, но жутковатая. Хотя Зона штука такая, что улыбающаяся девочка там - уже чудо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2011 Играю я сейчас в Stlaker) И есть в тамошней мифологии одно опасное существо способное маскироваться....впрочем неважно. Рисунок вышел замечательный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Чибики, чибиками но, Пенка всё-таки дитя «Зоны». Поэтому да, она жутковата. Особенно в те моменты, когда мочит зоновских выродков. Пипец контролёру Играю я сейчас в Stlaker) И есть в тамошней мифологии одно опасное существо способное маскироваться....впрочем неважно. Рисунок вышел замечательный. Не, Пенка не "излом", Вернее не совсем излом. Это совершенно необычное существо, соединяющее в себе черты телепатов и рукастых изломов. А главное она мила, загадочна, умна и человечна. И рисует карандашами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ух, не надо злить Пенку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Ого. Отлично получилось запечатлеть движение на картине, а Пенке палец в рот не клади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Стрёмная суровая деваха. Зона богата на выдумки... А рисунки няшны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Как учил меня добрый дедушка Лен...ну во общем Вьет) Добро обязательно победит зло. Положит на лопатки и зверски запиннает! Так что не стоит задирать милую девочку Пенку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения